[話す] 私たちの保剣俳優、「今年の芸能人賞」受賞!やっぱりできないことはありません!

昨日「2025 KBS芸能大賞」見ましたか?私たちパク・ボゴム俳優様が「今年の芸能印象」を受けました! 'ミュージックバンク' MCが始まってから10年を超えたが、'ミュージックバンクワールドツアー'でKポップまで知らせ、'ザシーズンズ-パクボゴムのカンタビレ'では数多くのアーティストたちと素敵な舞台を作ったじゃないですか。本当に誇りに思っています。授賞所感もとても落ち着いて感動しました。いつも感謝して良い影響力を与える人になるという言葉が本当の俳優だったんです。演技だけでなく芸能でもこんなに輝く私たち保剣俳優様!次回はまたどんな素敵な姿を見せてくれるか、すでに期待されますね!今撮影中の映画「モンユドウォンド」もよく終わるように応援します。

私たちの保剣俳優、「今年の芸能人賞」受賞!やっぱりできないことはありません!

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    오~ 대상대신 올해의 예능인상을 수상하셨군요~ ^^
    수상소감도 길게~ 하셨다고 하던데 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    jjojjobab2
    올해의 예능인상을 수상한 박보검 너무너무
    축하드립니다 내년에도 좋은 활동 이어갑시다