[話す] 私たちの保剣俳優受賞感想7分!やはり本気は長く行く方法ですよ!

私たちの甘い!昨日「KBS芸能大賞」見ましたか?私たちパク・ボゴム俳優様が「今年の芸能印象」を頂きましたじゃないですか!記事を見たら受賞感想をなんと7分もいただきました。笑笑ところで俳優様、音楽出てくるからすぐに合わせて踊って90度で謝罪されたという記事見てとても可愛くて心臓がカントしたじゃないですか!正直なところ、私たちの俳優は心からいっぱいになって話してみると、時間が経つのを知らないことを知っていますか?新人賞を受けて10年ぶりにまた上がった舞台だからどれだけやりたい言葉が多かったでしょう。私も見ながら完全に感動したじゃないですか。いつもファンと思って良い影響を与えようとする姿、本当に誇りに思っています!最高!

私たちの保剣俳優受賞感想7分!やはり本気は長く行く方法ですよ!

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 또 감사하다고 인사하고픈 분이 많으셨을까~~
    수상소감 길게 해서 죄송하다고 까지 인사하셨군요~ 
  • プロフィール画像
    jjojjobab2
    수상소감을 7분이나 햇다니 분명 왠만한 스타
    아닌이상 짜르라고할텐데 대단하네요 박보검