[話す] 「凝팔」10周年特集初放送! 10年ぶりに集まった双門洞の家族を見ましたか?

去る金曜日にtvNで「応答せよ1988 10周年」特集がついに初放送をしました! 10年という時間が流れたのに、双門洞家族のケミは相変わらずでした。江原道で1泊2日MTを去るために集まった俳優たちがドラマの中の衣装をそのまま着て出てきましたが、見るずっとその時代の思い出が新たに浮かび上がりました。

特にタクイネパクボゴム様とドンリョンネネ、サンウネ家族が集まってゲームをするのに、私たちの'テクイ'パクボゴム様が意外なゲーム穴(?)で登極して反転笑いを与えました。人物クイズから初声クイズまで、ホッとしたあふれる姿が本当に面白いですよ。

放送の終わりには休憩所ですべての家族が完全体に集まったのですが、まるで祝日大家族が集まったかのように賑わっていて良かったです。毎週金曜日の夕方に放送されると言うので、ごちそう好きの方は今回の機会に思い出旅行一度お出かけしてもいいと思います!「凝팔」10周年特集初放送! 10年ぶりに集まった双門洞の家族を見ましたか?「凝팔」10周年特集初放送! 10年ぶりに集まった双門洞の家族を見ましたか?

0
0
コメント 0