Dsjfueb2q6
수상소감 7분 길긴하네요 ㅎㅎ 뮤뱅 이후 십년만의 수상이라 더 감회가 깊었나봐요. 전국노래자랑 음악이라니 재밌네요
今回の「KBS芸能大賞」でパク・ボゴム様が「今年の芸能人賞」を受賞して話題になりました。舞台に上がって感想を言うのに、全世界に感動を与える人になるという素敵な誓いを伝え、やめて制限時間を超えてしまったんです。
時間が遅れると、制作陣が「全国歌自慢」の背景音楽を間違えたが、パク・ボゴムさんが慌てずにリズムに乗って雰囲気を生かすセンスを見せてくれました。 MCイ・チャンウォン氏が「7分間話して音楽を入れるしかなかった」と言うので、すぐに90度にへそを挨拶して謝罪しました。
周りの先輩たちに対する尊敬心とファンに対する愛情が大きすぎて感想が長くなったように見える心が本当にムンクルだったんですよ。謝罪する瞬間までも、本当に澄んだ人だというのが感じられる気持ちの良いニュースでした。