quVulture664
세분다 인정합니다 작품들이 정말 재미있었죠 ㅎㅎ
年末を迎え、2025年放送界を決算する記事を見ました。今年を輝かせた男優3人にパク・ボゴム、イ・チェミン、チャン・ギヨンが選ばれたそうです。
パク・ボゴムは今年本当にすごかったです。ネットフリックス「爆発だまされた」では純愛と副性愛を持つ青年観式で、JTBC「グッドボーイ」ではボクシングメダリスト出身警察に変身して強烈な演技を見せてくれました。どちらの作品も良い評価を受け、さらには「AAA今年の男優主演賞」を含めて5冠王もいただいたのは本当に誇りです。芸能MCとしても活躍してMAMAホストまでして多方面で存在感を誇りましたね。
イ・チェミンさんは「暴君のシェフ」で主演交替という難しい状況を機会にしました。初の史劇なのに暴君の冷酷さと愛する心を深く表現して「史劇がよく似合う俳優」という評価を受けました。
チャン・ギヨン様はSBS「キスは大丈夫にして!」でロコ南州の頂点を撮ったそうです。愛を信じなかった人物が恋に落ちる過程を繊細に演じて、多くの視聴者の心をひきつけました。 3分とも来年ももっと素敵な活躍楽しみにしてまいります。