[話す] パク・ボゴム俳優、K-ブランド指数今年の俳優1位になりました。

アジアブランド研究所で発表した「K-ブランド指数」2025年、今年の俳優部門でパク・ボゴム俳優様が1位になったというニュースを見ました。 2025年1月1日から12月25日までのオンラインビッグデータを分析して選ばれた結果と言われています。

本当にすごいと思うのは、ハン・ジョングンアジアブランド研究所代表の言葉のように単に短期的な興行ではなく、俳優の着実な「叙事詩累積度」が強く作用した結果だそうです。作品選択からイメージ管理、そしてファンダムの厚い信頼まで、すべてがうまく調和した象徴的な事例だと評価されていますね。

いつも一様な姿で良い影響を与えてくれるパク・ボゴム俳優様のおかげで、このような栄光の結果を見ることができて気持ちがいいですね。来年も俳優の素敵な活動を応援します。

パク・ボゴム俳優、K-ブランド指数今年の俳優1位になりました。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    suXerus752
    K브랜드지수 올해의 배우부문1위하셨군요
    폭싹도 있고 정말 25년에도 활발히 하셨죠 
  • プロフィール画像
    곰득이
    올해의 배우 1위라니 정말 대단하네요 
    앞으로도 어떤 활동을 보여줄지 정말 기대가 됩니다 
  • プロフィール画像
    예빵순
     K-브랜드지수 올해의 배우 1위 축하합니다
    인기가 쭉 지속 될거만같은 느낌이예요!
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    역시.멋진 보검님입니다..
    2026년에도 화이팅입니다 
  • プロフィール画像
    25년에 최고였어요
    26년에도 기대해요
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    너무 기분 좋네요 올해도 많이 보고 싶어요