[話す] パク・ボゴム俳優、自己出演作だけ見ると率直告白しましたね。

「応答せよ1988」10周年特集放送見ましたか?そこでパク・ボゴム俳優がナ・ヨンソクPDの質問に率直な答えを出したという。韓国映画やドラマをたくさん見るかという質問にしばらく躊躇したところ、結局「私が出たものだけを見ます」と告白しました。隣にあったイ・ドンフィ俳優が本当に率直だと感心するほどでした。パク・ボゴム俳優らしく隠れない姿が見てよかったです。自分の作品に対する愛情なのかと思ったり、その率直さにもう一度ファン心が刺激されます。これからもこんな魅力たくさん見せてほしいです。パク・ボゴム俳優、自己出演作だけ見ると率直告白しましたね。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅎㅎㅎ 자기애 넘치고 자존감 높은 보거미~~~
    바쁘면 뭐 자기 작품만 볼 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    너무 웃겨요
    솔직하고 재밌어요
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    제가 나온 것만 본다고..ㅋㅋㅋ넘 귀여운 거 아닌가요? 바빠서 볼 시간도 잘 없겠어요.
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    솔직한 모습 보기 좋아요 바쁜데 본인 작품 챙겨보는일도 대단한거죠