[話す] パク・ボゴム俳優、ハ・ヒラ俳優様配慮した話感動的ですね。

昨日「ミウセ」でハ・ヒラ俳優様がパク・ボゴム俳優賞賛することを聞きました。制作発表会前にパク・ボゴム俳優がハ・ヒラ俳優様にあらかじめ電話して「お母さんは何を着るのか」と聞いてみたそうです。服を合わせて着るためだったのですが、お母さんと息子の役割をする中で、このような配慮は初めて感じたそうです。

除隊後にはおにぎりも一緒にして食べて、安否連絡も先によく来る方だそうですね。シン・ドンヨプ様もパク・ボゴム俳優が百想芸術大賞で年に一度見るのにいつも何かを取り寄せてくれ、その心が本気で感じられると褒めました。些細な部分まで相手を考える心が本当に見栄えが良く、やはりパク・ボゴム俳優らしい姿だと思いました。パク・ボゴム俳優、ハ・ヒラ俳優様配慮した話感動的ですね。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    보검님 은근 주변사람들을 정말 잘 챙기는 듯요...
    저런 사소한 예의 하나가 사람을 감동받게 하죠~ 
  • プロフィール画像
    디테일이 살아있어요
    보검님 너무 매너있어요
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    정말 세심하고 배려심 깊고~~~잘생겼는데 인성까지 갑인 ...대단하네요.