[話す] パク・ボゴム俳優が出演した「レミフライ」がまた戻ってきました。

ミュージカル「レミフライ」が三連に戻るというニュースを聞きました。パク・ボゴム俳優が2023年に初のミュージカルで挑戦して話題だった作品だと記憶に残るんです。

今回また公演するそうですね。この作品が初演の時、韓国ミュージカルアワードで作品賞ももらったそうです。パク・ボゴム俳優が出た時も作品性が良いという評価が多くて私も興味を持ってみました。

香港でも全席売り切れを記録するほど人気が​​多かったと言うので、今回も多くの方が見に行くと思います。来る10月6日から来年1月3日まで斗山アートセンター延江ホールでやるというので、私もまた見に行くか悩んでみなければなりません。良い作品だからまた見る機会ができて嬉しいです。

パク・ボゴム俳優が出演した「レミフライ」がまた戻ってきました。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    2023년에 첫 뮤지컬 도전했군요
    렛미플라이 보러 갈래요
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    보검님이 뮤지컬도 했었군요 
    다재다능한 분이에요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    제로베이스원의 스페셜 리미티드 앨범 소식이 팬들에게 정말 큰 설렘을 주네요.
    특별한 의미가 담긴 이번 앨범이 오래도록 기억될 선물이 될 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    와우...뮤지컬도 하셨었군요. 노래를 잘하시니 멋있었을듯~~~
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    뮤지컬 보러 가고 싶어요 보검님 작품은 믿고 보네요