[話す] パク・ボゴム俳優新しい映画「モン・ユドウォンド」撮影ニュースを聞いた

パク・ボゴム俳優が最近映画「モン・ユドウォンド」撮影中のニュースを聞きましたか?去る4日にキム・ハンミン監督様が撮影現場におやつ車を送ってくれたという文が上がってきました。 '名誉'の時から続いた縁なのですが、こうしてずっと応援してくれる姿が本当に見やすいですね。おやつの車に「安平、筆の後にはナイフを聞かせてください」のようなセンスのあるフレーズもあって被食笑いました。

「夢柔道院図」が夢に現れた美しい絵に絡み合った兄弟の物語を描くというが、パク・ボゴム俳優は書芸家であり、詩、西、和に堪能な安平役を務めるという。キム・ナムギル俳優様とイ・ヒョンウク俳優様も一緒に出るなんて本当に楽しみです。撮影も昨年10月から始まったのですが、どんな素敵な作品が出てくるのかすでに気になります。一生懸命撮影している俳優様応援します!

パク・ボゴム俳優新しい映画「モン・ユドウォンド」撮影ニュースを聞いた

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    몽유도원도 기대됩니다
    개봉 기다리고 있어요
  • プロフィール画像
    아이스크림와플
    몽유도원도 너무 기대가 됩니다. 얼른 개봉을 해야 보러갈텐데말이죠.
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    박보검 님이 새 영화 몽유도원도 촬영 소식을 전해주셔서 팬들에게 큰 기대를 주네요.
    앞으로 어떤 매력적인 연기를 보여줄지 벌써부터 설레는 마음입니다.

• プロフィール画像
    kaPangolin252
    오 명량에서 이어진 인연이군요~꽤 오래되었네요..
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    몽유도원도 기다리고 있어요 힘내서 촬영해주세요