[話す] パク・ボゴム俳優様の暖かい配慮、ハ・ヒラ俳優様との未談に感動しました。

ハ・ヒラ俳優様が放送でパク・ボゴム俳優様との温かい縁を話されました。ドラマ制作発表会前に衣装を合わせて粒子と先に連絡する繊細さから、ドラマ終映後も着実に安否問わずさらに軍除隊後には家に招待して味噌チゲまでおもてなしされたそうですね。このように心からの心で周囲の人々を手に入れるパク・ボゴム俳優様の姿にもう一度感心しました。いつも変わらず暖かい俳優様なのでファンとしてもっと誇りに思います。

パク・ボゴム俳優様の暖かい配慮、ハ・ヒラ俳優様との未談に感動しました。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    배려심 깊은 모습이 많은 사람들에게 감동을 주고 있습니다.
    앞으로도 박보검님의 따뜻한 행보를 응원합니다.

• プロフィール画像
    kaPangolin252
    배려심이 참 깊은 것 같습니다. 바른 청년 이미지가 강한듯~
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    배려심이 넘치는 배우네요 보검님 따뜻한 행보 응원합니다 
  • プロフィール画像
    wlbcppww
    사소한 배려가 참 좋네요. 세심한 면이 있는거같아요