[話す] パク・ボゴム「来年も頑張ります」

パク・ボゴム「来年も頑張ります」

パク・ボゴムはクリスマスを迎え、ファンに挨拶をしました。
24日、パク・ボゴム公式チャンネルには「12月の手紙」映像が掲載されました。

パク・ボゴムは「宝剣福祉部の皆さん、こんにちは」と挨拶を交わした。

続いて「皆さんの2024年はいかがでしたか?今年も誠実に歩んできた皆さんに拍手を送ります」と伝えました。

パク・ボゴムは「私は来年にネットフリックスシリーズ爆発だまされたとJTBCドラマグッドボーイで挨拶する予定です。 「と次期作について言及した。

それとともに「今後の2025年、新たな挑戦の過程で喜びを味わう一年になることを祈り、皆さんの人生にいつも感謝と幸せがいっぱいであることを祝福します」と付け加えました。
最後に「みんな暖かくて安らかな年末年始をお過ごしください」とし「皆さん、明けましておめでとうございます」と伝えました。

ルドルフの耳のヘッドバンドをしましたか?

クリスマスを迎えてビデオをアップロードしてくれたボゴム以上です。

ヘッドバンドもとてもかわいいです。

出典:トップスターニュース(https://www.topstarnews.net)

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    backmisun753
    세월이 지나는데도..  박보검님은 어찌 여전히 소년이실까ㅜ
  • プロフィール画像
    바람소리
    루돌프 귀 머리띠 너무 귀엽네요. 
    보검님도 내년에 활발히  활동하시기 바래요.
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    루돌프 귀 머리띠 잘 어울리네요
    내년에도 많은 활동 기대합니다
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    내년 작품 기대되네요. 아직도 소년미가 넘치는 보검님..
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    루돌프귀 머리띠를 하고 새해인사를 했군요
    한해 마무리 잘하시고 새해 두작품 다 상공적이길 바래요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    정말 좋은 말씀 좋은 거 같아요 ..따뜻한 연말 우리 다같이 보내고 새해에는 좋은 1만 있기를 바랄게요...
  • プロフィール画像
    예빵순
    루돌프 보검이 눈이 황홀하네요
    2025년 더 자주 작푼에서 보고싶어요ㅠㅠㅠ 잘생긴 얼굴아끼지말아줘~~~
  • プロフィール画像
    duOstrich717
    올해도 너무 기대가 되네요
    자주 보았음해요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    벌써 3월부터 개봉하는 아니 런칭하는 드라마도 있고 바쁘게 한해 또 보내기 시작하겠네요
  • プロフィール画像
    keStarfish733
    셀린느 인터뷰 했네요~ 소품이 독특하네