[話す] クラッシュチンヌナノブ、パク・ボゴムに感謝告白「私の歌カバー栄光」

クラッシュチンヌナノブ、パク・ボゴムに感謝告白「私の歌カバー栄光」

クラッシュの親姉でシンガーソングライターノブと俳優パク・ボゴムの縁が公開されたそうです。

12月22日に放送されたMBCバラエティ福面歌王477回では、覆面歌手のように歩くことの正体が歌手ノブとして明らかになりました。
この日2ラウンドで敗北して仮面を脱いだ'同じように歩く'の正体はシンガーソングライターノブで歌手クラッシュの親姉でしたねノブは弟と似ているという話をよく聞く方かという質問に「幼い時からたくさん聞いて歌う姿が弟と同じすぎるというフィードバックが多かった」と答えた。

キム・ソンジュは「最近ノブさんの歌が良すぎるとソーシャルネットワークサービスアカウントに投稿する芸能人が多くなった。
これにノブは「一度パク・ボゴムさんが私の歌をカバーしてくれた。私のように働いた曲を聞くと、「声があまりにも天使そうだ」と言ってくれたら。

パク・ボゴムもノブの歌をカバーしてくれました。

知らなかった事実ですねㅎ

クラッシュの親姉がいるのも今日は知っていました。

[出典]:ニュース円

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    바람소리
    박보검님이 노브님의 노래를 커버하셨군요.
     한번 찾아서 들어봐야 되겠어요.
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    오오 저도 찾아서 들어봐야겠어요. 정보 감사합니다.
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    보검님의 노래 실력도 대단하죠 같이 걸을래라는 노래를 커버했다니 궁금해지네요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    박보검 유의 노래를 커버하셨군요..  저도 다시 한 번 들어봐야겠어요.. 정말 좋을 거 같아요..
  • プロフィール画像
    예빵순
    크러쉬 누나분도 가수하시는군요
    집안에 보컬유전자가 있나봐요 ㅋㅋㅋ 신기합니다
  • プロフィール画像
    duOstrich717
    노브의 노래를 커버했군요
    노래가 궁금해지네요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    내 유독 가수들이 예명을 신기하게 쓰는 거 같아요 본명을 쓰면 뭐 멋이 없는 건가
  • プロフィール画像
    keStarfish733
    크러쉬 누나랑 인연이 있군요. 노래를 좋아하는 보검씨