[全体] パク・ヒョンシク、20年縁マネージャーと新生企画会社設立

パク・ヒョンシク新生企画会社を設立しました...
私の子供時代のマネージャーと一緒にいます。
長年知ってきただけに、信仰に基づいてなされたんですね~~

新生企画会社の名前がレブダンで、もともとレブエンターテイメントだと昔にあったと思います。
その企画愛は違うのか見てね~
新しく始めるだけに、基本的にしっかりやってください。

▲パク・ヒョンシクⓒクァクヘミ記者

俳優パク・ヒョンシクが新しい宝座「RÊVE(レブ)」ともう一度の跳躍に乗り出す。

フランス語で「夢」を意味するRÊVEは、パク・ヒョンシクと「帝国の子どもたち」の頃から20年近く仲間同伴してきた仲間が設立した会社で、お互いに対する深い信頼と長年の縁をもとに発足した。パク・ヒョンシクはRÊVEと共に今後の旅程を知らせて活発な活動を続ける予定だ。

▲レブ。提供ㅣレブ

RÊVE側は「パク・ヒョンシクと新しい道を歩いていくことができてうれしい。

パク・ヒョンシクはドラマ、映画など多様な分野で幅広い演技スペクトルを披露し、着実に愛されてきた。今年上半期に終映したドラマ『宝島』と下半期次期作『トウェルブ』まで今後の活動ラインナップへの関心が続いている中、新しい巣RÊVEとどんな歩みを続けるか期待が集まる。

0