[話す] 映画王科師は男王師男ジフン様のスチールカット外ですね。

映画王科師は男王師男ジフン様のスチールカット外ですね。映画王科師は男王師男ジフン様のスチールカット外ですね。

1457年、清霊浦、流刑地を自治した村長と王位から追い出され、流刑道に上がった幼い先王歴史が消そうとした話<王と生きる男>ローンチ予告編初公開! 2月4日劇場大開封

2026年2月4日公開を確定した「王と生きる男」は、韓国映画で初めて単種の隠された物語を重点的に扱った作品だ。宗宗は朝鮮6代王で12歳で王位に上がったが、修養大軍に王位を奪われて清霊砲に流配され、生を終えた王として歴史に記録されている。

「王と生きる男」は、ユ・ヘジン、パク・ジフン、ユ・ジテ、チョン・ミドをはじめ、パク・ジファン、イ・ジュンヒョク、アン・ジェホンまで信じて見る俳優たちの出会いで期待を集める。官ロックの俳優ユ・ヘジンだから可能な村長厳興度と大勢俳優パク・ジフンだけが完成できる幼い先王イ・ホンウィ、圧倒的なカリスマ・ユジテが描き出した当代最高の権力者一人会、しっかりした演技内空全美図が演じた宮女梅までの代替不可キャスティングの完璧。

>>>>>>>>

ジフン、今回の役割はすごいものを受けました。

ダンジョン駅です。

スチールカットだけを見てもすでに涙を吸ったㅠㅠ

映画もとても面白いと思います。

2月初め開封だとしばらく残りましたね。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    와 단종역에 너무 잘 어울립니다 벌써부터 너무 기대가 됩니다
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    지훈님 넘 잘생겼..ㅠ2월
    초군요 기다려집니다!
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    사진만 보는데도 왜 이렇게 가슴이 울리는지 모르겠어요 배우로 정말 잘 자리잡네요
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    캐스팅이 쟁쟁하네요
    연기력 기대가 됩니다