[全体] ザ・トロッショー3番目の名誉の殿堂入城したそうです。

画像ソース=SBSライフ、SBS M「ザ・トロッショ」

総9383点でパク・ジヒョンは3月第4週1位記録はもちろん、3番目に名誉の殿堂に上がった。 MCキム・ヒジェが「『ザ・トロッショ』5年の歴史上、名誉の殿堂に3回以上入城した歌手は4人しかなかった。

この隊列に合流していた」と感想を聞くとパク・ジヒョンは「素敵な方々と肩を並べてくれてとても嬉しくて、応援してくれたファンの方々にも感謝する。たくさん足りませんが、大好きです。これからもっと頑張ります」と感想を伝えた。

この日、パク・ジヒョンは聞くだけでも涼しい「海の男」を舞台に広げ、もう一度清涼感を抱いた。気分良くなる清涼さをプレゼントしたパク・ジヒョンは振付とボーカルを同時に消化する華やかなスキルを披露して歓呼性をかもし出した。

先にパク・ジヒョンは昨年「君が笑えばいい」と「びっくりをしてくれ」で「ザ・トロッショ」の名誉の殿堂に上がったことがある。

パク・ジヒョンがデビュー後初のアルバム「OCEAN」(オーシャン)のタイトル曲「海の男」で3番目に名誉の殿堂に名前をあげただけに、パク・ジヒョンの今後の歩みがさらに期待を集める。

「ザ・トロッツォ」で3番目に名誉の殿堂に上がったパク・ジヒョンは単独コンサート「SHOWMANSHIP(ショーマンシップ)」全国ツアーでファンに会っており、29日と30日水原コンサートを開催する。

チ・ヒョン、

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    더 트롯쇼 3번째 명예의 전당 입성 축하드립니다 역대 네 명중 한분으로 등극하게 되었네요 박지현님 대세입증 제대로 하시네요 
  • プロフィール画像
    yougjou
    더 트롯쇼 세번째 입성을 축하드려요
    네번째곡도 기대하고 있을게요
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
     더트롯쇼 명예의 전당 세번째 입성했더니 대단하네요
    바다사나이 노래 인기 많네요
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    바다사니이가 세번째 입성곡이군요
    명예의 전당 세번째 입성를 축하합니다
  • プロフィール画像
    soDolphin589
    노래 실력이 갈수록 탄탄해지는 느낌이에요
    이제 완전 대세 자리 제대로 잡은 듯해요
  • プロフィール画像
    edTapir181
    세 번째나 명예의 전당이라니 진짜 실력자 맞는 듯
    박지현 무대 볼 때마다 음색 너무 감미로워요
  • プロフィール画像
    ouDolphin891
    박지현님 무대는 매번 감동을 주는 것 같아요
    실력으로 쌓아온 결과라 더 값진 순간이에요