人気掲示板 TOP 50

[全体] ジヒョンナホンサン毎週出てきたら

https://community.fanplus.co.kr/parkjihyeon/104563894
パク・ジヒョン「「ナホンサン」、認知度が上がる…若いファンが増えた」 [写真]

歌手パク・ジヒョンがアットスタイル5月号カバーを飾った。

テレビ朝鮮「ミスタートロット2」準優勝以来、誰よりも熱い時間を過ごしたパク・ジヒョン。アットスタイルと共にしたグラビア撮影を終えた後に行われたインタビューで、彼は「コンサートと放送で精神なく過ごした」と休むことなく走ってきた2年を振り返った。

最近、全国ツアー「ショーマンシップ」を通じて観客たちと直接呼吸中の彼は、故郷の木浦公演についての小会を伝え、「ファンはもちろん、家族や友達の前で歌おうともっと緊張した」とし「木浦ではコンサート自体が珍しい地域だから、公演の楽しさをぜひお見せしたかった」

パク・ジヒョン「「ナホンサン」、認知度が上がる…若いファンが増えた」 [写真]

初の単独コンサートだっただけに準備過程に多くの悩みが続いた。彼は「退屈せずにエキサイティングな舞台を作ることに集中した」とし、「ファンだけでなく、私の舞台を初めて見る方も一緒に楽しめる「本物のショーダウン舞台」を作りたかった」と明らかにした。公演ごとにセットリストを少しずつ変えるなど細心の配慮も加えた。

自分だけの魅力に対する率直な告白も続いた。 「以前は左右が目立つように他の顔が短所だと思ったが、ファンがセクシーだと言ってくれて、今はむしろ自分だけの魅力だと感じている」と笑い混じった答えを伝えた。

MBC「私一人暮らし」で見せたパク・ナレとの「木浦兄妹」ケミが話題を集めただけに、若いファン層も大きく増えた。 「認知度も上がり、20~30代ファンが目立って多くなった。コンサートセットリストを組んだとき、「若いファンたちの共感」について悩んだりもした」と彼は依然として「トロットに対する本気」を最優先にする。 「『ミスタートロット2』開始当時チャン・ユンジョン先輩が『トロットを愛する人材を選ぶ』と言われたが、私もその言葉に深く共感した。どんな舞台でもトロットに対する心だけは見逃さないようにする」という答えで揺れない愛情を見せた。

最後に、エンドルフィン(公式ファンダム名)には暖かい感謝挨拶を伝えた。 「まだ足りない点が多いが、ファンの方々を心から笑わせたい」とし「いつかは「誇らしい歌手」になるように努力する」と誓った。

私も私一人で暮らしています。

ファンになりました。

ジヒョンナホンサン毎週出てきてほしい

0
0