人気掲示板 TOP 50
濃い午後の空気が芸術の殿堂を。パク・ジヒョンの声が最初の音と共に空間を横切って、華やかに注がれる照明と歓呼の下、観客一つ一つのときめきが広がっていった。舞台をいっぱいに満たした鮮やかな拍手の声、一曲が終わるたびに大きくなっていく歓喜の波は夢よりも興奮した現実に直面させた。パク・ジヒョンは緊張と喜び、すべてのぬくもりを抱きながら歌いごとに新しい話を積んできた。全席売り切れの待ち終わりで答えた彼の本気と、会場のエネルギーは誰にも同じではない夜をプレゼントした。
歌手パク・ジヒョンが光州で単独コンサートを成功させるパク・ジヒョンは19日と20日両日間、光州芸術の殿堂大劇場で単独コンサート ‘SHOWMANSHIP(ショーマンシップ) - 光州’を開催してファンと特別な時間を交わした。今回の公演は彼のデビュー後初の単独コンサートツアーで、先立ってソウル、大邱、木浦、水原に続いて5回目の舞台で湖南ファンの熱い熱気を立証した。
公演開催記録した。これにパク・ジヒョンは充実したセットリストと幻想的な舞台構成を披露し、150分のランニングタイムの間観客たちと心から呼吸した。オープニングから光と特殊効果で強烈な始まりを知らせ、ヒット曲「点滅を上げてください」が鳴り響くと歓声と拍手があふれた。 ‘去ることができないあなた’を歌ったパク・ジヒョンは、光州ファンに暖かい挨拶を渡し、多彩な舞台を予告した。
続いて ‘空白’舞台後、観客と直接目を合わせるインタビューコーナーも行われ、コミュニケーションの幅を広げた。 ‘私に恋人ができた’, ‘勇気ある者だけが美人を’, ‘花風女’, ‘憎い愛’, ‘ミス’など多様な曲が続き、流暢な歌唱力と舞台マナーが公演会場を揮った。パク・ジヒョンの可愛さとセクシーさを同時に感じることができる‘成人式’と‘ハニー’を組み合わせたダンスパフォーマンスはまた別の魅力をプレゼントした。
成功した光州コンサートでしたね
残りのコンサートもファイティングです。