濃い午後の空気が芸術の殿堂を囲んだ。パク・ジヒョンの声が最初の音と共に空間を横切って、華やかに注がれる照明と歓呼の下、観客一つ一つのときめきが広がっていった。舞台をいっぱい満たした鮮やかな拍手の声、一曲が終わるたびに大きくなっていく歓喜の波は夢よりも興奮した現実に直面させた。パク・ジヒョンは緊張と喜び、すべてのぬくもりを抱えたまま歌ごとに新しい話を積んだ。全席売り切れの待ち終わりで答えた彼の本気と、会場のエネルギーは誰にも同じではない夜をプレゼントした。
歌手パク・ジヒョンが光州で単独コンサートを成功裏に終えた。パク・ジヒョンは19日と20日両日間光州芸術の殿堂大劇場で単独コンサート「SHOWMANSHIP(ショーマンシップ) - 光州」を開催し、ファンと特別な時間を交わした。今回の公演は彼のデビュー後初の単独コンサートツアーで、先立ってソウル、大邱、木浦、水原に続き、5回目の舞台で湖南ファンの熱い熱気を立証した。
公演開催前から現場は激しい前売り競争で全席完売を記録した。これにパク・ジヒョンは充実したセットリストと幻想的な舞台構成を披露し、150分のランニングタイムの間観客たちと心から呼吸した。オープニングから光と特殊効果で強烈な始まりを知らせ、ヒット曲「びっくりを押して来てください」が鳴り響くと歓声と拍手があふれた。 '去ることができないあなた'を歌ったパク・ジヒョンは光州ファンに暖かい挨拶を渡して多彩な舞台を予告した。
続いて「ビンジャン」の舞台後、観客と直接目を合わせるインタビューコーナーも進行し、コミュニケーションの幅を広げた。 「私に恋人ができました」、「勇気ある者だけが美人を」、「花風の女性」、「憎い愛」、「ミツゴ」など多様な曲が続き、流暢な歌唱力と舞台マナーが会場を巻き起こした。パク・ジヒョンの可愛さとセクシーさを同時に感じることができる'成人式'と'ハニー'を組み合わせたダンスパフォーマンスはまた別の魅力をプレゼントした。
成功した光州コンサートでした。
残りのコンサートもファイティングです。