[話す] ジヒョンの率直なインタビューはとても良いです。

ジヒョンの率直なインタビューはとても良いです。

パク・ジヒョンはもう「トロット有望株」ではない。テレビ朝鮮「ミスタートロット2」準優勝以後、彼は舞台ごとに確実な存在感を刻印させてきた。トロット線というタイトルは彼を説明する始点であるだけで、今のパク・ジヒョンはそれ以上の成果を着実に積んでいる。今年披露した初の単独コンサートであり全国ツアーである「ショーマンシップ」は前回次売り切れ行進を記録し、彼をトロット系の新しい興行アイコンとして立てた。 MBC「私一人で暮らす」、SBS「知っているお兄さん」などバラエティを通しては、見守った全羅道方言と「嬉しい」反転魅力で大衆との距離を愉快に絞り込んだ。華やかな照明の下、そして舞台外の日常でもパク・ジヒョンはいつも「本気」を語る。トロットに一生を尽くす準備ができている男。パク・ジヒョンが直接聞かせる彼の率直な話を伝える。

Q「ショーマンシップ」全国ツアー中ですか?先日は故郷の木浦でコンサートをしたとします。感謝が新しくなったと思いますか?
▲まったく良かったのですが、緊張もたくさんしました。家族、友達も招待し、また木浦にはほとんどみんなが知っている人たちでしょう。もっとよくしたいと思います。木浦ではこんなコンサートをたくさん開く方でもないので、木浦の方々に「コンサートがこんなに楽しいんだね」をお見せしたい抱負もありました。

Q初の単独コンサートだっただけに準備しながら悩みも多かったでしょう。
▲面白いステージを作るのに集中しました。カッコよく見えるのは二番目に打ち、「どうすれば退屈せずに楽しくこの公演を導いていくか」についてたくさん悩みました。相次いで公演に来るファンもいらっしゃるから、公演ごとに歌も少しずつ変えたりもしましたし。ただ、あまりにもファンミーティングのように見えないことを望みました。ファンを満足させるのは当然のことですが、私の舞台を初めて見る一般観客たちも楽しめるよう、本物の「Show」らしい舞台を作りたかったです。私を知らない方が見ても面白いステージを演出したかったです。

ジヒョンの率直なインタビューはとても良いです。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    바람소리
     '미스터 트롯 2' 이후 승승장구하시는 모습 보기 좋습니다! 첫 단독 콘서트 매진이라니 정말 대단하세요. 앞으로도 멋진 활동 기대하겠습니다.
  • プロフィール画像
    sungjin4770
    첫 단독콘서트가  매진이라니 대단한 티켓파워네요 !   
  • プロフィール画像
    pranasumm
    금의환향 했으니 가족분들이 뿌듯하시겠어요
    앞으로도 좋은 공연 부탁드립니다
  • プロフィール画像
    cyGoat32
    지현님의 순수하고 꾸밈없는 모습
    너무 아름답네요
    초심 잊지말고  늘 최선을 
    다해주세요
  • プロフィール画像
    유용용