人気掲示板 TOP 50
嵐の歌唱力と広い音楽的スペクトルを誇り、各地域ごとにレジェンド舞台を誕生させるスーパースター歌手のパク・ジヒョンがソウルアンコールコンサートの舞台の上に絢爛な瞬間を収めた写真を公開した。
パク・ジヒョンが単独コンサート'SHOWMANSHIP'のソウルアンコール舞台を終えて華麗な近況を伝えたパク・ジヒョンは26日公式インスタグラムにコンサート現場写真複数枚を公開してファンとの特別な瞬間を共有した。
公開された写真の中でパク・ジヒョンは舞台の上で照明を全身で受けて登場し、深い余韻を残した。
続いたカットでは黒スーツに肩飾りが加わった高級な着場を着てファンに向かって手を挙げて感動的な後ろ姿を残した舞台をいっぱい埋めたファンたちと青い照明が調和した風景はパク・ジヒョンの舞台がどれほど熱い熱気でいっぱいだったか実感
最後には白いスーツを着て舞台の前にひざまずいて座って両腕を広げたまま明るく笑っている姿でファンたちとの幸せな時間が込められた床をいっぱい満たした花粉と歓呼の中でパク・ジヒョンはファンたちと目を合わせて公演の終わりを飾った。余韻をそのまま伝える。
2025パク・ジヒョンコンサートショーマンシップ - ソウルアンコールPHOTO。ソウルアンコールコンサートの写真を公開します。
ファンは「4ヶ月を通して幸せだった」、「パク・ジヒョン最高でした」、「また見たい舞台」と熱い反応を見せた多くのファンはパク・ジヒョンの「SHOWMANSHIPシーズン2」を期待して変わらない支持を送った。
パク・ジヒョンは2025年「SHOWMANSHIP」全国ツアーを通じてソウルをはじめ、様々な都市でファンと出会い、深い印象を残した。
今後の活動に対する期待も高まっている中、パク・ジヒョンは特有の暖かい舞台と真正性のあるメッセージでファンとのコミュニケーションを続ける見通しだ。
コンサート直観の方はとても羨ましいです。