人気掲示板 TOP 50
パク・ジヒョンが本格的な帰還を知らせた。つま先まで力を入れたオールブラック姿、明るい笑顔と大胆な目つきがスタジオをいっぱいに満たした。セミトロットのリズムの上に力強く響き渡った歌一小節ごとにパク・ジヒョンの感情線がファンの心臓に感じられる。
KBS2「ミュージックバンク」の舞台でパク・ジヒョンは新曲「溶けてしまいます」を初公開した。舞台が始まるやいなやパク・ジヒョンの輝くビジュアルと端正なスタイリングが画面を圧倒した。鮮やかな音色と柔らかい笑顔、何よりも揺れのないライブが視聴者の視線を一気に引いた。
舞台ではダイナミックな動きが続いた。同時にパク・ジヒョンは表情と声を自由自在に変えて曲の叙情性と軽快さを自然に溶かした。完璧な舞台掌握力ほど、曲に込められた切ない感情描写で観客の心をひきつけた。
「溶けてしまいます」は軽快ながらもエキサイティングなリズムに叙情的なメロディを乗せたセミトロット曲だ。この曲は愛する人を眺める切なさとときめき、パク・ジヒョン特有の甘さがよく合うという評価だ。何より、トロット歌手チャン・ユンジョンが芸名'チャン工場長'で作詞と作曲に出て音楽ファンの期待を高めている。
パク・ジヒョンの成熟した舞台マナーと余裕のあるライブはこの日'ミュージックバンク'舞台を通じてもう一度立証された。明るい笑顔と愉快な表情、そして柔らかい舞台掌握力まで加わり、パク・ジヒョンならではの「トロット貴公者」の魅力がさらに光を放った。
ライブとパフォーマンスの両方を合わせた「溶けてしまいます」の熱い初舞台はファンダムの呼応を導いた。パク・ジヒョンの新曲が今後トロット神でどんな反響を呼び起こすか関心が集まっている。
一方、パク・ジヒョンは「溶けてしまいます」をはじめ、様々な放送や舞台で活発な活動を予告した。パク・ジヒョンが新曲初の舞台を披露した「ミュージックバンク」は4日午後5時15分KBS2を通じて放送され、今回の新曲を通じてファンとの特別な音楽的コミュニケーションがさらに期待されている。
ミュージックバンクステージブルジロットですㅎㅎ