[全体] 新しい芸能はとても楽しみです。

ⓒSBS

[スポーツ韓国キム・ヒョンヒ記者] トロット系の「気持ちいい」パク・ジヒョンが今回は欲望のアクセルをしっかり踏む。

来る8月7日夜9時初放送されるSBS新作バラエティ'ハンタンプロジェクト-マイトン'(以下'マイトン')がパク・ジヒョンのキャラクターティーザー映像を公開した。一等だけ記憶する世の中なら、きちんと王座に上がるというパク・ジヒョンの本気幼い叫びが笑いと共感をかもし出す。

公開されたティーザー映像は素敵になるスーツを着て横断歩道を歩くパク・ジヒョンとメンバーたちの姿で注目を集める。トロットオーディション2位出身のパク・ジヒョンは今回の「マイトン」を通じて1位以上の存在感を残すという覚悟を固めている。 「一等だけ覚えてるじゃないですか?私だけ覚えてほしいです」というコメントでは主人公の席に向かって恥ずかしがりながらもかわいい野望が感じられる。

パク・ジヒョンは歌、ダンス、舞台掌握力まで基本機は確かだが、たまに奇妙な魅力で笑いを誘う反転キャラクター。セクシーなダンスラインに清純な目つき、そしてやや奇妙な脳(?)まで妙に中毒的な魅力がパク・ジヒョンの武器だ。

特にパク・ジヒョンは「今回はすべて歩きました」とし、「マイトン」にトロット歌手としてのプライドをかけて寒湯してみると明らかにして関心を集める。これにトロット系「ネイムナム」のきちんとした寒湯挑戦に注目が集中している。

ⓒSBS

何よりパク・ジヒョンの'マイトン'合流ニュース以後各種コミュニティには「すでに期待期待いっぱい」、「パク・ジヒョン早く見たい」、「みんなパク・ジヒョンの魅力に溶けてしまうように」、「ティーザーだけ見ても待たれる」などファンの期待満載の反応が

一方、おとなしい顔の後ろに隠された愉快な欲望を持ったパク・ジヒョンの感じの良い一部屋は来る8月7日夜9時に初放送されるSBS「ハンタンプロジェクト-マイトン」で公開される。

新しい芸能はとても楽しみです。

0