[全体] また訪れた一人暮らしのパク・ジヒョン

다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님다시 찾아온 나혼자 산다에서의 박지현님

また訪れた一人暮らしのパク・ジヒョン

今日、ナホン山ではチヒョンの新しい姿をたくさん見ました。

学生時代2pmが素敵でアクロバティックをやってみたかったですね

だから学び始めたのですが、始めたばかりだったのに、生まれつきのラグジーのせいかよくできました。

また、幼い中国の留学をして中国語が流暢で忘れました。

私も中国に住んでいて、中国語を少しやります。

幼い頃からか、

普通の幼い学生時代には料理の食材までは関心がなかったはずなのに、中国料理の食材の名前まで分かるくらいはかなり上手だと思います。

マラも好きだからマラサムゲタンもすごく簡単で素早く作ってボディボシンもよくしたよ

私も今回の重複にはマラを入れてサムゲタンを作ってみたいと思っていますねㅎㅎ

全く知らなかった事実を今日たくさん知ることになった

もっと魅力的で風変わりな姿にもう一度惚れました。