liNarwhal12
박지현님이 장흥물축제 무대에서 관객과 자연스럽게 호흡하는 모습이 인상적이었어요 트로트 시작한 지 얼마 안 됐는데도 무대 매너가 정말 뛰어나더라고요 노력과 열정이 만들어낸 성장이라 더욱 응원하게 됩니다 앞으로도 꾸준히 멋진 뮤지션으로 자리 잡길 바랍니다
長興物まつりの舞台に立ったチ・ヒョン様の舞台を見て、本当に成長していたんですね。
トロットで始まってから時間があまり流れていないにもかかわらず、舞台で観客たちと呼吸するのが自然だと感じられました。
水に出会った肉だと思います。
このように歌が好きで上手く楽しむことができる人々が人気がなければ、このような舞台が出られないでしょう。
もちろん努力は基本オプションでしょう。
それで、今のチヒョン様の姿がとても見やすいです。
本人もこのステージがどれほど良いかと思います。
トロットコンテストを見ると、時々無名歌手として長くおられた方々が出てくるでしょう。
そんな方々見ていると自分の仕事を頑張っているのに素敵だと思いながらも、どれくらい大変なのかという思いに塩気も同時に聞くことになりました。
ジヒョン、それでも遅くなってこんなに大きくなったので、
今だけの心忘れずにして、王の素敵なミュージシャンになってほしいです。