[話す] ジヒョンの愛嬌チャレンジかわいいですねㅎㅎ

(トップスターニュースチョ・ヤンギョン記者)格別な割合でエンドルフィンたちの雪湖川帰湖川を担当するパク・ジヒョンが致命的な愛嬌チャレンジを公開した。

29日パク・ジヒョンの公式SNSインスタグラムparkjihyeon.officialアカウントに映像一つが掲載された。

박지현 / 인스타그램
パク・ジヒョン/インスタグラム

박지현 / 인스타그램

続いてこのフィードを見たエンドルフィンたちは「これだ!待ってましたこれを…」、「目と心が全部疲れているのにあります」、「悪!こいつが!なぜこういうのでしょうか?笑顔が建てられます。心臓麻痺来ると思います。

박지현 / 인스타그램

また、木浦出身のトロット歌手パク・ジヒョンは今年1月から7月まで全南でノーショー詐欺被害は132件の事件が発生すると、チョンナム警察庁はノーショー犯罪予防のために広報映像を作って配布し、大量注文時に機関確認や代理購買拒否などノーショー犯罪詐欺予防法を盛り込んだ。

ADVERTISEMENT

一方、毛深いながらも率直な感情表現で魅力を漂わせるパク・ジヒョンはSBS「マイトン」に出演して視聴者たちの笑いを担当している。 「マイトン」は毎週木曜日午後9時に放送される。

ジヒョンの愛嬌チャレンジかわいいですねㅎㅎ

0
0