パク・ジヒョン。ティエンエンターテイメント
歌手パク・ジヒョンが本業とバラエティの2匹のウサギをともに握って大勢に浮上した。
パク・ジヒョンは去る21日開催された'2025ケイワールドドリームアワーズ'(2025 K-WORLD DREAM AWARDS)でKワールドドリームソロ人気賞、Kワールドドリームベストトロットアーティスト賞を受賞し、2冠王としてトロッテ大セイムを体その後放映されたSBSフェイクリアリティショー「ハンタンプロジェクト - マイトン」(以下「マイトン」)では、パク・ジヒョンのBBTS(ポンタン少年団)デビューストーリーが描かれ、視聴者の笑いを誘発した。
「2025ケイワールド・ドリーム・アワード」で受賞し、話題性を立証したパク・ジヒョンは最近「トロット・ミュージック・アワード2025」(TROT MUSIC AWARDS 2025)10代の歌手賞も受賞し、本業で際立った存在感を見せた。 'トロットミュージックアワード2025'でパク・ジヒョンは'私たちはなるから'と'君が笑えば好き'舞台を準備してきれいなビジュアルとスッキリとしたスーツフィット、涼しい歌唱でハイライトを飾った。
Kポップスターたちと肩を並べた「2025ケイワールドドリームアワーズ」を続け、芸能ではパク・ジヒョンの新鮮な魅力が注目を集めた。 'マイトン'でパク・ジヒョンはチャン工場長(チャン・ユンジョン)のディレクションの下で録音を完璧に終わらせるかと、タク・ジェフン、チュ・ソンフン、イ・スジ、ナム・ユンスと共にBBTS(ポンタン少年団)でデビューしてどこに跳ねるかわからない魅力でニューフェイス存在感を固めた。
2冠王賞を祝う
0
0