jcGazelle891
저도 지현님 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 활발한 활동을 기대합니다 응원합니다
歌手パク・ジヒョンが「スーパーコンサート」で女心をひきつけた。
パク・ジヒョンは8月22日放送された'TV CHOSUNスーパーコンサート'(以下'スーパーコンサート')で新曲'溶けてしまいます'と'私たちはなるから'舞台をプレゼント、暑ささえ溶かしてしまう情熱満載のパフォーマンスを誇った。
 「スーパーコンサート」の舞台に上がったパク・ジヒョンは、ホワイトカラーのスーツスタイリングで温かいビジュアルを誇ってときめきを抱いた。パク・ジヒョンは甘い声を聞かせるかといえば、爽やかな雪笑いでファンの心をサルル溶かした。
ここにパク・ジヒョンは「溶けてしまいます」ハイライトをパノラマの歌唱力で消化、観客に快感を抱きながら爆発的な歓声を引き出した。また、パク・ジヒョンは安定したボーカルと同時に振り付けをきれいに消化し、ビジュアルと実力の両方を備えたオーラウンダーであることを再立証した。
熱い歓声にパク・ジヒョンは'私たちはなるから'を相次いで呼びパワフルな歌唱を誇った。パク・ジヒョンはずっと伸びていく高音で感心を抱かせるかと、タフなムードのパフォーマンスで最後まで女心をぎゅっと握った。
一方、パク・ジヒョンは毎週木曜日午後9時放送されるSBSバラエティ'ハンタンプロジェクト-マイトン'を通じても視聴者に会っている。
本業のジヒョン様の姿はとても素敵です。