[話す] 輝く情熱

輝く情熱
アクロバティックを学ぶために最善を尽くしたパク・ジヒョンさんの姿はとても素敵でした。たった3日目でその程度の技術をこなすのを見て、私も知らないうちに感嘆師が出てきました。これは本当にすごい運動神経と途方もない集中力がなければ不可能なことだと思います。おそらく厳しい訓練を終えて帰り道に感じたことを達成感は言葉で表現できないほど大きくなかったでしょうか?そのように自分を越えた瞬間がパク・ジヒョン様には本当に大きな幸せに近づいてきたと推測されます。

輝く情熱

子供の頃2PMを見て歌手の夢を育てたという純粋な話と、アクロバティック学園で前回りを学ぶためにビーズ汗を流す真剣な姿は彼女の情熱と粘りをそっくり見せてくれました。どんなことでも躊躇せず挑戦し、全身にぶつかる姿でパク・ジヒョン様の隠された魅力をもう一度感じることができました。

俳優としても素晴らしい演技を披露するパク・ジヒョン様ですが、個人的な成長のために絶えず努力する姿は私たち全員に肯定的なエネルギーを伝えます。今後パク・ジヒョン様が見せてくれるもう一つの素敵な挑戦と成長を心から応援して楽しみにしていきます!彼女の情熱が多い方に良い刺激になることを願っています。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    heUakari642
    앞구르기도 잘 하더라구요
    춤을 잘 추는 이유가 있었어요
  • プロフィール画像
    초록귤
    앞구르기 잘하네요
    운동 능력이 대단하네요
  • プロフィール画像
    tmfrl3012
    아크로바틱 배우는게 너무 신기해요
    열정적인 모습 너무 좋습니다
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    지현님의 포기하지않는
    끈기와 열정이 부럽네요ㅠ
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    노래와 무대만 잘하는 줄 알았더니 아크로바틱도 열심히 연습 하는 모습이 참 열정적이고 보기 좋았어요. 정말 어려워 보였습니다.
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    아크로바틱 하는 모습이 너무 멋있네요 열심히 노력하는게 참 보기 좋아요
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    앞구르기 잘하시더라구요 운동신경 있어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    와, 정말 열정이 아득하신거 같아요. 너무너무 열심히 하시네요
  • プロフィール画像
    아도니스
    앞구르기 배웠다니 진짜 열정 대단하네요. 나도 그 에너지 받아 더 꾸준히 응원할게요.

• プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    아크로바틱이 이렇게 어려운지몰랐어요
    열정하나로 해내네요