초록귤
일상생활이 너무 매력적이네요 귀여운 모습이 많네요
ハンサムなビジュアルと甘い声で多くのファンの心をひきつけた彼が、今回の放送では予想外の魅力で視聴者たちをひきつけました。
放送を見ながら多くの方が「本当のトロット系キアン84だったのか?」という反応を見せただけに、パク・ジヒョン様から感じられる可愛くて純粋な魅力は本当に好感をかもし出しました。特に初めて挨拶をする時、照りつけられて、ちょっと卑劣な姿は見る人を笑顔にする「シムクンポイント」でした。飾らず、率直な姿がパク・ジヒョン様だけの特別な純粋さで迫ってきたようです。
視線をひきつける王子様のようなビジュアルとは違って、パク・ジヒョンさんは、毛深くて悔しい「大人杯純粋青年」の姿を見せてくれました。このような反転魅力のおかげで久しぶりに「私一人で暮らす」を見ながらへそをつかんで笑ったという反応が多かったのです。素敵な舞台の上での姿だけでなく、日常の自然な姿でも視聴者に大きな笑いと楽しさをプレゼントしたパク・ジヒョン様に拍手を送ります!