[話す] パク・ジヒョン、キム・ウンス、月、札幌で笑いでいっぱいの2日目でした。

「吉祥でも大丈夫」 札幌2日目でパク・ジヒョン様と家族たちのケミが際立っていました。
夜明けの雲海を見ようとした試みは天候で失敗しましたが、目の上の最初の足跡と認証ショットで雰囲気を解放しました。
場外市場では生涯初のふわふわ挑戦と新鮮なカイセン洞で食べ放題を楽しんだし、メイドカフェの可愛いルールが父キム・ウンス様まで踊らせる反転笑いを抱えましたね。
イェウォンの帰国後にびっくり合流した月が雰囲気を明るく変えてランドマークツアーとジンギスカン食事まで充実に仕上げました。
最後には財布を置いてきた父のおかげでパク・ジヒョン様が計算を担当するハプニングまで、温かくて愉快な家族旅行でした。

パク・ジヒョン、キム・ウンス、月、札幌で笑いでいっぱいの2日目でした。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    털게 엄청 맛있다던데~~~
    일본에서 여행도 즐겁게 하고 맛난것도 먹고 힐링되겠네요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    김응수님이랑 박지현님 뭔가 진짜 부자케미가 느껴지는ㅋㅋ
    재밌었어요
    츠키님도 정말 인간비타민이네요.