달리는 거위
지현님 여행가서 좋았겠어요. 성격이 둥글어서 누구하고나 잘 지내는듯요
「吉祥でも大丈夫」札幌家族旅行の話です!前回の放送から夜明けの雲海挑戦、札幌場外市場グルメ探訪、メイドカフェ体験に続いて月の弟のびっくり合流まで、笑いいっぱいの札幌2日目の姿が描かれました。今週は札幌旅行の最後の日の話が公開されますね。
特にジヒョン俳優と月の弟が一緒に札幌の人気サンドイッチ店を訪れましたね。札幌産の材料で作った自家製サンドイッチを手頃な価格で楽しめるところだそうです。月の弟がサンドイッチを8個も注文するキュートな姿にジヒョン俳優様が驚きもあり、お互い愉快な会話をやり取りしながらMZ兄妹ケミを見せてくれますね。
また、最年少娘の月には無限の愛情を見せるキム・ウンスのお父様のおかげで、ジヒョン俳優の「息子の悲しみ」がまた爆発したということです。家族間の暖かくて愉快な世代共感ケミが今週放送の観戦ポイントですよ!来る12月13日金曜日、本放送で温かい家族たちの姿を一緒に見守ってください!