[話す] パク・ジヒョンファンコンサートメンバーシップでファンと一緒に誕生日

パク・ジヒョン氏がオリンピックホールで開かれたファンコンサート「メンバーシップ」でファンと特別な誕生日を過ごしました。チケットオープン5分で完売するほど熱気が熱かったし、公演は約150分間ファン参加型コーナーでいっぱい満たされましたね。
私が見たのは即席メロディー作り、ポラロイドプレゼント、演技者舞台招待などファン中心構成で会場が本当に温かかったです。特に史演者に歌を直接プレゼントして一緒に写真を残すシーンが長く思い出に残りますね。
舞台はバラードから楽しい曲まで均等に消化してファンと心からコミュニケーションする雰囲気でした。来られない方はハイライト映像やファンキャップで現場の温もりを一緒に感じてみてください。

パク・ジヒョンファンコンサートメンバーシップでファンと一緒に誕生日

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    지현님 콘서트 정말 사는 동안 한번은 꼭 가보고 싶어요 실물영접 부럽네요