[話す] パク・ジヒョンファンコンサートメンバーシップでファンと一緒に誕生日

パク・ジヒョン氏がオリンピックホールで開かれたファンコンサート「メンバーシップ」でファンと特別な誕生日を過ごしました。チケットオープン5分で完売するほど熱気が熱かったし、公演は約150分間ファン参加型コーナーでいっぱい満たされましたね。
私が見たのは即席メロディー作り、ポラロイドプレゼント、演技者舞台招待などファン中心構成で会場が本当に温かかったです。特に史演者に歌を直接プレゼントして一緒に写真を残すシーンが長く思い出に残りますね。
舞台はバラードから楽しい曲まで均等に消化してファンと心からコミュニケーションする雰囲気でした。来られない方はハイライト映像やファンキャップで現場の温もりを一緒に感じてみてください。

パク・ジヒョンファンコンサートメンバーシップでファンと一緒に誕生日

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    지현님 콘서트 정말 사는 동안 한번은 꼭 가보고 싶어요 실물영접 부럽네요
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    팬들 정말 정말 좋았을 것 같아요. 생일 축하드려요
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    팬분들이랑 해서 더 기뻤을것 같습니다 생일 축하드립니다
  • プロフィール画像
    buRaccoon502
    박지현님 응원합니다 화이팅이에요~!!!
  • プロフィール画像
    oudoGe20
    콘서트네요 가고싶어요
  • プロフィール画像
    qlX-kyun6
    좋았겠어요 다들이요
  • プロフィール画像
    yougjou
    팬콘서트 멤버십 몇명 분들만 갈수 있어요
    콘서트 가신 분들 부러워요