sunny99lim
박지현의 오타루 하루가 낭만적입니다. 팬들에게 따뜻한 추억이 되었을 것 같아요.
パク・ジヒョンが「吉祥でも大丈夫」でキム・ウンス、月と一緒に小樽へロマンチックな旅に出ました。映画「ラブレター」撮影地で有名な静かな街並みと紅葉が調和した風景の中で、3人はゆっくり歩き、夕張メロンや抹茶アイスクリームなどを楽しんだ。 5万ウォン台の高級メロンの糖度にはみんな感心しましたが、味の評価をめぐって、ちょっとした雪王様が行われたりもしました。
オルゴール堂でオルゴールの音を聞きながら心を満たし、小樽運河クルーズで感性を加えるなど、旅行のクライマックスシーンが続きました。地元の軽陽食店からロスガスとハムバクステーキを食べるモクバンコースまで含め、グルメとヒーリングがバランスよく構成されました。制作陣は最後の旅行だけに笑いと暖かいケミを見せると伝え、ファンの立場では快適でロマンチックな一回だったと感じます。