[話す] パク・ジヒョン歌手「ギルチでも大丈夫」出演!友情旅行なのに勝負が咲くんですよ!

私たちのパク・ジヒョン歌手とソン・テジン、キム・ヨンビン歌手が「ギルチでも大丈夫」に出てきました!今回は江原道で友情旅行を去ったのですが、ただの旅行ではなく、男性同士が立ち上がる勝負を繰り広げるから、すでにあまりにも気になります。海釣りからミリタリー体験までするのですが、私たちの歌手様、どれほど情熱的に取り組んだのか見てもビデオです!きっとホダンミも大放出したようで、そんな姿を見る楽しさが注目されそうです。ヒーリングもしてアクティビティもして、そこに美味しいものすごく召し上がりましたね!特にパク・ジヒョン歌手様が美味しいものを食べて体が節に浮かんだと言うので、その愉快なエネルギーを画面で見る考えにすでに笑いが出ますね。回感に辛い湯、生タコアワビ蒸しまで!本当に食べたいと思うように飛び出したと思いますか?今夜7時50分放送だからみんなお見逃しなく!私たちのギルチクラブ3人組の本物のケミと義理、早く確認したいです。

パク・ジヒョン歌手「ギルチでも大丈夫」出演!友情旅行なのに勝負が咲くんですよ!

0
0
コメント 0