가리깃겟
오 트롯픽슈퍼노바 1위하셨다니 너무 기쁜 소식이네요ㅎㅎ
歌手パク・ジヒョンさんがトロピックスーパーノヴァ投票で1位を獲得したという嬉しいニュースです。去る12月22日から28日まで行われた投票であり、パク・ジヒョンさんは12万9920ポイントという圧倒的なスコアでトップに上がったとします。
「ミスタートロット2」で善を占め、優れたビジュアルと実力を兼ね備えた歌手として位置付けられたパク・ジヒョン様は、その後も着実な活動を続けています。 「トララーラ・ユランダン」、「ギルチでも大丈夫」、「私一人で暮らす」、「マイトン」など、様々なバラエティ番組で親しみやすく多彩な姿を見せ、大衆にさらに深く刻印されました。
また今年1月には初のミニアルバム「オーシャン(OCEAN)」を、6月にはシングル「溶けてしまいます」を発表して音楽的能力も見せ続けました。今月13日と14日にはソウルオリンピックホールでファンコンサート「メンバーシップ(MEMBERSHIP)」を成功裏に終え、ファンと大切な時間を過ごされたそうです。いつもファンのために努力するパク・ジヒョン様の歩みが本当に素敵です。