[話す] パク・ジヒョン様、ソン・テジン様、キム・ヨンビン様「吉祥でも大丈夫」最後の旅行は温かく仕上げましたね。

去る27日放映されたENA「吉祥でも大丈夫」最終回見ましたか?パク・ジヒョン様、ソン・テジン様、キム・ヨンビン様の友情旅行最後の話が描かれましたが、本当に温かかったです。 「女性たちの友情旅行」テーマに合わせて江原道旅行2日目に出た三人は、ゴムチ食堂で見知らぬビジュアルにしばらく慌てましたが、ゴムチ国の味に反して絶賛を惜しまなかったです。

ムルン別ユチョンジでは建物40階高さのスカイグライダーを見てパク・ジヒョン様が思索になったりしました。カヤックレースチーム決定戦では再試合を経てやっと勝利したが、キム・ヨンビン様が搭乗を拒否する風に結局パク・ジヒョン様とソン・テジン様だけスカイグライダーに搭乗することになった笑い状況もありました。呼吸困難まで訴えて激しい恐怖を勝ち抜く姿でパク・ジヒョン様の情熱が際立っていました。

凄まじい死闘の後ろには青い東海の海を背景にしっかりと食物がつながり、以後「幸せな田舎のポスト」でお互いに本気を伝える時間は感動的でした。パク・ジヒョン様がソン・テジン様に「私はお兄さんいい」という愛情満載の手紙を、キム・ヨンビン様はパク・ジヒョン様に「最後の旅行のおかげでうまくできた。ありがとう、また一緒にできる」という応援を残して深い友情を確認しました。お互いに率直な心を伝え、ムンクルに仕上げられた旅でした。

パク・ジヒョン様、ソン・テジン様、キム・ヨンビン様「吉祥でも大丈夫」最後の旅行は温かく仕上げましたね。

0
0
コメント 0