[話す] パク・ジヒョンさん「ホームズ」で反転魅力を見せてくれました。

去る1月1日放送されたMBC「救ってください!ホームズにパク・ジヒョンさんが出演しました。明けましておめでとうございます。以前に通帳に一度入れてみたのが全部だったんですよ。

この時、キム・スクさんが「行事何回すれば家のすぐ買うことができるのではないか」と冗談を言いましたが、パク・ジヒョンさんがお金でも買えない申し込み家がないかと聞く姿が可愛くて面白かったです。ヤン・セチャンさんが「お金があればみんな買える」と答えてくれたのですが、まさにパク・ジヒョンさんの最近人気を実感できるエピソードみたいでした。純粋ながらもホダンのような姿にもっと身近に感じられましたね。

パク・ジヒョンさん「ホームズ」で反転魅力を見せてくれました。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    ㅋㅋㅋ 아직은 행사 몇번으로는 사기 어렵지 않나? ㅋ
    얼추~ 10번이면 작은집은 살듯도? 풉;;
  • プロフィール画像
    아이스크림와플
    반전 매력 뿜뿜인거같아요ㅎㅎ 강아지같이 웃는 표정이 좋습니당
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    지현 님이 ‘홈즈’에서 보여준 반전 매력이 정말 인상적이네요.
    새로운 모습 덕분에 팬들에게 더욱 특별하게 다가온 것 같습니다.