人気掲示板 TOP 50
彗星のように登場したトロットアイドルパク・ジヒョンはまさに新しい風を呼び起こしたシンドロームに近かった。
2023年テレビ朝鮮「ミスタートロット2」準優勝を収め、トロットアイドルという新しい道を作ったパク・ジヒョンは、2年も経っていない市でアイドルできない巨大な「ファンダム」を集めながら大勢に浮上したこと。
木浦で生まれ育ったパク・ジヒョンは学生時代のダンス歌手を夢見たが、両親の反対にその夢を折った。大学卒業後、お母さんを助けて水産業をしていたパク・ジヒョンは、ゴイが折りたたんだ夢を広げて翼でもしてみようという決心をして歌手として挑戦に出た。
その翼の始まりはテレビ朝鮮「ミスタートロット2」出演だった。パク・チュンクールなボイスに魅力的なボーカルは基本で俳優頬打つルックスとアイドル劣らないダンス実力など既存トロット歌手の力量を超えるクラスが異なる技量を誇っていたパク・ジヒョンは準優勝を握りながら'ミスタートロット2' )を占める栄誉を抱いた。
以後、パク・ジヒョンの人生は180度変わった。 「ミスタートロット2」準優勝以後各種バラエティに出演し、「バラエティブルーチップ」として浮上した彼はMBC「私一人暮らし」、SBS「交わす決意」など地上波はもちろん、テレビ朝鮮「ミスターロト」、「トララーラブラザーズ」、「トラララ・ユランダンなどに出演し、騒々しい姿とあふれを発散し、もっと大きな人気を謳歌した。
ここにMBC「私一人暮らし」、MBC「ラジオスター」、SBS「譲る決意」、KBS2「開かれた音楽会」など出演する番組ごとに話題を退き、既存のトロットファンダム層である中長年女性はもちろん、2030年の若者ファンまで確保し、様々な年齢層で愛されていることを証明した
特にMBC「私一人暮らし」には今年1年間4回出演し、キアン84と共に「英雄ブラザーズ」キャラクターを作るなど芸能シャット別に急浮上した。
このような人気を立証でもあるように、全国地域の祭りが開かれるシーズンにはエンディング妖精と呼ばれるほど、祭り現場のエンディングを飾るかと言えば、パク・ジヒョンの舞台を見るための貸切バスが並んだというのが現場関係者の帰りだ。
ナホンさんの出演が最大の要因ではないかと思います。
作者 daHorse666
報告 박지현, 아이돌 못잖은 거대 '팬덤' 운집.
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。