[全体] ミューバンに出演しました!

KBS2「ミュージックバンク」キャプチャ

歌手パク・ジヒョンが「海の男」初のステージからファン心を曲げた。

パク・ジヒョンは17日に放送されたKBS2「ミュージックバンク」に出演し、カムバックタイトル曲「海の男」の舞台を初公開した。

「海の男」初のステージを準備したパク・ジヒョンはブルーカラーのスーツ着場で清涼感を醸し出して視線を拡げた。パク・ジヒョンは豪華な歌唱で「海の男」を歌唱するかと、パワフルなダンスラインで没入力を高めた。

パク・ジヒョンは客席に向かって涼しい笑顔を飛ばし、女心まで一気に捕らえた。ここに「海の男」高音パートでパク・ジヒョンはずっと伸​​びていく歌唱力を発揮、最後まで強い余韻を残した。

'ミュージックバンク'を訪れたパク・ジヒョンは先に初のミニアルバム'OCEAN'(オーシャン)を発売、アルバムに収録された全曲音源チャートインを記録して圧倒的なファン火力を見せた。パク・ジヒョンの新曲「海の男」は、荒い波のように険しい人生を生きてきた男の話を盛り込んだエキサイティングなトロットダンス曲だ。木浦が故郷のパク・ジヒョンの人生ストーリーが詰まっただけに、ファンの反応が熱い。

青いスーツはとても清潔です。

ミュージックバンクを見に行かなければなりません。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    박지현 가수님 뮤직비디오에 출연하셨군요 아이들만 나오는 줄 알았는데 너무 대단합니다
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    컴백 타이틀곡 최초로 공개했군요
    뮤직뱅크 찾아서 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    컴백무대를 뮤직뱅크에서 했군요
    지현씨도 아이돌 가수에 합류하게 되 었어요
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    뮤직뱅크 에서 아이돌과 어깨를  나랸히 했네요 
    바다 사나이 신곡 벌써 대박났어요
  • プロフィール画像
    Irinirlonvi
    뮤직뱅크 무대를 서셨군요~음방 활동 너무 좋아요
    바다와 어울리는 블루수트를 입으셨네요~~