人気掲示板 TOP 50
歌手パク・ジヒョンがデビュー後初の単独コンサートを開催する。
本日7日、パク・ジヒョンの公式ファンカフェを通じて2025パク・ジヒョン全国ツアー「SHOWMANSHIP(ショーマンシップ)」の全体公演日程が盛り込まれたポスターイメージが公開された。パク・ジヒョンのデビュー以来初めて開かれる単独コンサートであり全国ツアーで、単独公演を待ってきた全国ファンの熱い期待と関心を集めている。
パク・ジヒョンは来る2月15日と16日ソウルオリンピック公園オリンピックホールでツアーの砲門を開く。これを皮切りに3月8日と9日、大邱慶北大学大講堂、3月15日と16日、木浦室内体育館、3月29日と30日、水原競技アートセンター、4月19日と20日、光州芸術の殿堂、5月3日と4日、大田忠南大学チョン・シムファホール、5月17日と18日、全州全北大サムスン文化会館、5月31日と6月1日KBS釜山ホールで観客と会う。
今回のツアーでパク・ジヒョンは来る13日発売予定の最初のミニアルバム「OCEAN」の収録曲をはじめとする自身のヒット曲はもちろん、これまで「ミスタートロット2」などの放送で披露したカバー曲と新たに披露する曲まで。多彩で豊かな歌の饗宴を披露する予定だ。これまでパク・ジヒョンが公演と放送、音源発売など多様な活動を通じてしっかり固めてきた音楽的能力とショーマンシップに会うことができると期待されている。
パク・ジヒョンは魅力的なビジュアルとしっかりとした実力で2023-ミスタートロット2'で善を占め、大衆に顔を知らせた。 「私一人暮らし」、「トラララ・ユランダン」などのバラエティ番組出演をはじめ、初のシングル「君が笑えばいい」で有意義な成績を得て万能エンターテイナーとしての立地を固めている。パク・ジヒョンは13日、ミニ1集「OCEAN」を発売し、パワフルな「活き声」の魅力を再び伝播する予定だ。
初めてのダンコーンだといいですね。
行く方は多いですか?
作者 daHorse666
報告 지현님 단콘 가시나요들?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。