人気掲示板 TOP 50

[全体] ジヒョンコンサートは成功しました。

https://community.fanplus.co.kr/parkjihyeon/98258466
パク・ジヒョンは出かけて、デビュー初の単独コンサート全席完売→成果©copyrightⓒニュースエン。無断転載及び再配布禁止
パク・ジヒョン、出て行き、デビュー初の単独コンサート全席完売→成果©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止
パク・ジヒョン、出て行き、デビュー初の単独コンサート全席完売→成果©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止
パク・ジヒョンが出て、デビュー初の単独コンサート全席完売→成果©copyrightⓒニュースエン。無断転載及び再配布禁止
パク・ジヒョンが出て、デビュー初の単独コンサート全席完売→成果©copyrightⓒニュースエン。無断転載及び再配布禁止

パク・ジヒョンのデビュー後初の単独コンサート「ショーマンシップ」を盛り上げた。

歌手パク・ジヒョンは2月15、16日午後5時、オリンピック公園オリンピックホールで単独コンサート「SHOWMANSHIP(ショーマンシップ) - ソウル」を計2回開催し、観客と会った。

前回車全席が完売し、タイトな観客席の熱烈な声援で会場は熱い熱気で満たされ、パク・ジヒョンは多彩な選曲と圧倒的なパフォーマンスで150分間のランニングタイムを豊かに飾った。

この日の公演は目と耳が楽しい華やかなオープニングパフォーマンスで開かれた。多彩な色の照明と各種特殊効果で強い期待感を呼び起こした。続いてパク・ジヒョンが自身のヒット曲「びっくりをして来てください」を歌って登場、観客らと嬉しい雪挨拶を交わして公演の本格的な始まりを知らせた。

「去ることができないあなた」を相次いで歌ったパク・ジヒョンはこれまでの近況とデビュー初の単独コンサートを開催した所感を伝え、ファンに感謝を表現した。 「ビンジャン」の舞台以降は観客とのインタビューコーナーを進行し、さらに近くでコミュニケーションしたりもした。

続いてパク・ジヒョンは'ボンスクイ','勇気ある者だけが美人を','花風女性','憎い愛','ミツゴ'など多様なカバー曲を歌って涼しい歌唱力と上品な舞台ジェスチャーで1部公演の雰囲気を一層盛り上げた。

観客にサインが刻まれたスローガンをびっくりプレゼントして喜びをプレゼントしたパク・ジヒョンは1部公演の仕上げを知らせて特別に準備した舞台を披露した。 '成人式'と'ハニー'を合わせたダンス舞台で可愛さとセクシーな魅力を同時にプレゼントして爆発的な歓声を呼び起こした。

2部の始まりを知らせる「青春休憩所」VCRが上映された後、パク・ジヒョンは「青春休憩所メドレー(私の年齢はどうして、あなたが好き、三角関係、オラバニ、巣)」を歌って振り付けチームと共に登場した。ダイナミックな振り付けと突出舞台、観客席をすべて行き来する広々とした舞台使用で面白い雰囲気を盛り上げた。

続いて映画「タッツァ」をパロディしたVCRが送出され、ファンの熱い反応を呼び起こした。パク・ジヒョンは舞台の上に設置された船に搭乗、去る1月発売された新しいミニアルバムタイトル曲「海の男」と収録曲「港の別れ」を相次いで歌った。切ないカサマルを完璧に消化して感性的だがカリスマあふれる男の魅力を披露した。

パク・ジヒョンは'悪い奴'、'コムンゴヤ'、'男の胸に雨が降るね'など放送で披露して話題になった曲を相次いで選曲した。観客の感性を刺激する濃いボイスで雰囲気を反転させた。続いて両親の話を扱ったVCRが送出され、「回すことができない歳月」を熱唱、叙事詩のある舞台で観客の目元をしっとりと濡らした。

ジヒョンコンサートは成功しました。

当然の結果だと思います。

チヒョンコンサートも映画出てきますよね?

報告する

作者

報告 지현님 콘서트 성공적이었다네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。