[話す] 舞台で一番輝く大切な五つ星に

願いということを借りてみたら、成し遂げられることもないだろうが、何に空になるのか理解できなかった。初単独コンサート以後、アンコールコンサートで先行公開したドラマost、ミニ3集アルバム収録曲12時32分、そして舞台で踊って歌う歌の中でも幸せな笑顔が顔から離れなかった姿の余韻に浸り、私たちの幸せが、愛この永遠にしてくれと、ちょっとの記憶さえ忘れない気持ちに切にも願いを祈った。願いということを祈っても成り立たないことが分かるが、それでも湾に一つでも願いが叶うかと思って、そうも切に祈った。

舞台で最も輝く大切な5つ星、私はもっと一生懸命応援し、愛するように。私たちのそばで長く一緒にしてください。舞台で一番輝く大切な五つ星に

6
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    별파르페
    어떤 것을 이렇게까지 좋아하는 기분은 오랜만이라 참으로 선물 같은 플레이브에요 💙💜💗♥🖤
  • プロフィール画像
    남레아
    평생이란 말을 믿지 않았는데 이번 앙콘에서 영원을 맹세하고 왔어요ㅠㅠ 플레이브.. 늘 행복만 해💙💜💗❤🖤
  • プロフィール画像
    핑쪼라쓰꼬
    정말 이번 앙콘 최고였습니다.
    평플입니다💙💜💗❤️🖤
  • プロフィール画像
    jji5725
    우리영화 진짜 좋죠 ㅠㅠ
    평생 평플할게요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    진짜 감동입니당 ㅠㅠ
    평생 함께 하고 싶습니당 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    5000만팬
    진짜 최고다 플레이브 ㅠㅜ
    오늘도 평플 다짐합니다
  • プロフィール画像
    Aelyn29
    💙💜💗❤️🖤 
  • プロフィール画像
    핑크토마토
  • プロフィール画像
    오리뀨
    점점 시간이 지날수록 깊게 빠지고 있어요 앞으로도 평플!
  • プロフィール画像
    9yLemur52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평플이에요💙💜💗♥️🖤