人気掲示板 TOP 50
今本当にあちこちで認められている私たちのプレイブ
そうだったのでとても誇りに思って幸せですㅠㅠㅠ
記事に最短期間、最初、正常、実力派という
内容を見るたびに心がムンクルしたり
今後どれくらいずっと伸びていくのか楽しみになる
そして子供たちはこれまで苦労してきました。
これからずっと味わえたらいいですね!
私たちのフリーたちもみんな一緒にずっとずっと平らですよ!!!!!!
💙💜💗♥️🖤
(((記事本文)))
バーチャルアイドルグループプレイブ(PLAVE)が「2024 MAMAアワーズ」で劇的な舞台を披露し、賛辞を受けた。
フレイブは去る22日夕方日本京セラドーム大阪で開かれた'2024ママアワーズ(2024 MAMA AWARDS)'に出演した。
この日、フレーブはイ・ジアとイ・ヨンジの合同ステージ以後続いたイ・ヨンジのヒット曲「Small Girl」のステージを一緒に飾った。歌を歌ったイ・ヨンジの紹介に合わせて立体的な大型円形電光板を通じてびっくり登場して注目を集めた。
柔らかくて甘いボイスが加わった自分たちだけのスタイルで'スモールガール'を完璧に消化し、イ・ヨンジとの自然な呼吸でフレーブの世界'アステルム'と現場をつなぐ劇的なパフォーマンスで観客たちの熱い反応を導いた、
また続いたミニ2集のタイトル曲「WAY 4 LUV」の舞台では目をひきつける温かい制服フィットとダイナミックなパフォーマンスを具現し、雰囲気を盛り上げた。臨場感を極大化した舞台グラフィックと先端技術で没入感を加え、全オフラインで公演を見守っていた観客たちの賛辞を受けた。
フレイブは去る8月新曲'ポンプアップザボリューム!(Pump Up The Volume!)'発売当日メロンチャートHOT100,TOP100頂上に上がり,地上波音楽放送1位に登極して注目を集めた。また、全発売曲基準の累積ストリーミングが10億を達成し、メロンの殿堂「ビリアンズクラブ」に歴代最短記録で名前を挙げて人気を立証した。
作者 9yLemur52
報告 네이버 기사에 올라온 비주얼 끝판 플레이브🔥
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。