人気掲示板 TOP 50
状況説明:
フレイブは週に一度、月曜日にファンの事情を受けて「プレイディオ」というラジオコンテンツを進行します。
24年11月11日。
ラジオ進行者はリーダーイェジュン様と長兄ノア様。
この日、ファンの思心が込められた愛嬌のニックネームがいっぱい入ってきて...
ニックネームの例: '私はキッキンキッキッと怖すぎる'
当時ラジオを進行していたリーダーイェジュン様と長兄のノア様はお互いにフリー(ファンダム)が好きなように愛嬌をしてあげなければならないとお互いに恨みを抱かせようと厳しい愛嬌コーチングをしたし、話を進めながらほのかにヒョンタが来た姿を見せてくれます。
ラジオを進行していた会社職員たちまで合勢して事演操作(?)までし、フリーの方々の愛嬌ニックネームをアップグレードするに至るのに…
そうラジオ中盤ぐらい、自分たちだけ死ぬことはできないという気持ちで(?)
リーダーイェジュン様はラジオを見ていたファンたちに来週には「もっと刺激的に、狂ったように、本当の辛い」愛嬌ニックネームで話をたくさん送ってほしいと言って「私だけでいい」と来週ラジオの進行者に混沌死を詠唱します。
そのように歌を聞いてしばらく休んでいくタイミングで...
来週のラジオスケジュールを確認するイェジュンとノア
そして突然、パンを破ったノアとパニックになったイェジュン(wwwwwwww)
さっきと違って急激に揺れる瞳孔ととても厄介な顔
バーチャルを貫いて出てくる恥ずかしい表情映像で見る(🤣)
放送の終わりを飾る歌を超えて生きてもらうという辛いニックネームはダメだというサインを送るリーダーイェジュン様とエキサイティングでスパイシーなニックネームをたくさん送ってほしいというサインを送るノア様を最後に放送が終わることになりました。
フリーたちはノア様のサインに「OK。
来週イェジュンさんがどうなったのか気になったら、2024プレイディオ11月18日ライブを参考にしてください! 😆
作者 별파르페
報告 스스로 재앙을 불러온 플레이브 예준님
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。