[話す] HMA 2024フーズファンダム賞イム・ヨンウンとプレイブ決勝

HMA 2024フーズファンダム賞イム・ヨンウンとプレイブ決勝

32周年ハンターミュージックアワード2024フーズファンダム賞の決勝大陣が完成しましたね

32周年ハンターミュージックアワード2024の主催者ハンターグローバルは去る2日から公式Twitterとグローバルファンダムプラットフォームフーズパンを通じてフーズファンダム賞の投票を進行し、27日4強投票を終えました。

その結果、最終的に男子部門は英雄時代(イム・ヨンウンファンダム名)とフリー(プレイブファンダム名)が女性部門はミラクル(オマイガールファンダム名)とソタン(ソ・スジンファンダム名)がそれぞれ決勝に進出しましたねㅎㅎ

果たして32周年ハンターミュージックアワードでファンダム賞1位は誰になるのでしょうか

ヒーローとプレイブは競争日に激しいと予想されています。

あなたはどう思いますか?

[ソース]スポーツ傾向

1
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    가나디의여섯번째바지락
    모두모두 파이팅입니다 🥰
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    오 과연 어떻게 될지
    결과가 궁금하네여
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    와 너무 막강한 막상막하 대결아닌가요 플리들 열심히 투표하겠네요 플레이브 높이 가보자고요
  • プロフィール画像
    rkVervet Monkey396
    우와 상대들이 정말 쟁쟁하네요 결과가 어떻게 나올지 너무 궁금해요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    와 왜 벌써 이런 시대가 왔네요 온라인 가수가 오프라인 가수와 최고를 결혼은 시기가 오다니 조금 멍해지는 느낌입니다 축하해요
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    플레이브가 높이 올라갔으면 좋겠어요~
    결과가 어찌 될지 궁금하네요~~
  • プロフィール画像
    밤떤남자
    결과가 궁금해요ㅠㅠ
    1등했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ