人気掲示板 TOP 50

[連載] [フレーブイェジンビングイグル]

https://community.fanplus.co.kr/plave_fanfic/104052522

✎ 作家: fireontherock

★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:1,011回

ゴドル大学に入学したばかりの、キム・プリー。

高校時代から夢見てきたバンド部ボーカルになることを決心したが、その決心は予想以上に大きな挑戦を求めた。彼女には面接という大きな山があったから…。

「お前、バンド部面接見てる?」

「うん!ぜひやるな、俺完全ボーカルしてみたかったんだ…!」

「しかし、緊張する…そこにインタビューをしっかりしていたのにㅠボーカル先輩が本当の大ヒット徹底下隊」

「ええ..?ハ…簡単なことはありません。

フリーはそれなりに自信を持たせた。高校生の時も歌で抜けなかった私だから!とリフレッシュしながら...

待って待っていた面接当日、フリーリーは首を一生懸命整えた。

「キムプリさん?」

「ああ..ネップ!!!」

「来てください〜」

面接場に入ると、バンド部先輩たちが並んで座っていた。その中でも目に入るのはやはりボーカルを担当する予選先輩だった。

[フレーブイェジンビングイグル]

「さて、じゃあ今準備した曲を歌ってみますか?」

フリーは緊張した表情で頭をうなずいた。マイクを手に握り、これまで準備した曲を歌い始めた。しかし、突然...

「嘘でも信じるよ~映画のようなストーリーに終わりにヘエッ!.......?」

恥ずかしいフリー。

再びマイクを握って歌を続けようとしたが、声が震え、続けて音がずれて不安定になった。

「これ…これじゃない…ちょっと待って!」

フリーは突然馬を止め、手を振った。顔がはっきりと上がった。

'どうすればいいですか?犬..壊れた..これはどうですか?

「大丈夫です、もう一度ゆっくりと呼んでもいいです」

イェジュン先輩は多少落ち着いて言ったが、その声すら負担で感じられた。

「すみません…すみません!!!!!!!ㅠ」

どんどん息が詰まってくる気がしたし、結局そのように恥ずかしい心に勝てて面接場の扉を開いて出てしまった。

それから2週間が過ぎたある日、フリーは学校公演場でバンド部公演があるというニュースを聞いた。

「その時、その先輩が出てくる公演…」バンド部はできなかったが、公演でも見てみようかㅠ」

結局公演会場に行くことで気をつけて、チケットまで購入してしまったフリー。

公演が始まると、舞台の上で彼を見た。ナム・イェジュン先輩、その日の主人公だった。フリーは予選先輩の声にどんどん入り込んだ。

「…届いたここは六番目の夏の始まりだったんだよ~」

「うわー…声が…とてもきれいだ」

公演が終わった後、フリーはしばらく席に座っていた。彼の歌が頭の中でずっと振り返った。

「本当に忘れられないパフォーマンスです...」

そのように家に帰る道、突然足がかかって道端にあるドルブリに倒れるところだった。

「ㅇ.....え!!!!!」

その瞬間、誰かが急いで彼女を釣った。

フリは驚いて頭を回した。まさにその、ナム・イェジュン先輩だった。

「ㅎ…え??」

「えっ…お前、面接の時、その…ちょっと?」

ああ。改望した。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [플레이브 예준 빙의글] 바람 잘 날 없는 너 때문에 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。