人気掲示板 TOP 50

[新作] [フレーブハミンビングイーグル]テコンドー少年第1話

https://community.fanplus.co.kr/plave_fanfic/105501252

✎作家:n番目の季節

★評価:9.97ポイント
⚇ヒット数:1,237回

「ハミンああ!ここ!早く来て!」

小さな近所の路地のお尻、日差しがあったところはそこに7歳のユープリが腕を精一杯振っていた。その隣には真っ白な服を着たユハミンが躊躇して走ってきた。

「またテコンドー対決なの? プリヤ、お前がいつも勝つじゃない……」

「フン、お前そんなに弱くなってきますか!

ハミンは小さなため息をつきながらもすぐに対決を受けた。

テコンドーは彼らの小さな世界でした。蹴りをして転倒しても、こぼれて笑っても、お互いの服を汚れにしてもいつも一緒だった。ハミンは背も大きくて力もあったが、わざわざフリーに負けてくれた。フリーが口を掻き出して好きな姿を見たかったからだ。

「ハッハク今回も俺が勝った!

「あなたが守ればいいのだ」

「はい!特に強い私が君を守ってあげる」

大人が言ったりした。

「ハミンとプリーは必ず兄妹のようだ。

「後で二人が大きくて結婚するんじゃない? ハハ~」

「ㅇ..アイパパそんな言わないで!!!」

そのたびにフリーは顔を赤くし、ハミンは明るく笑った。

∘˚˳°∘°✿∘˚˳°∘°✿∘˚˳°∘°✿∘˚˳°∘°✿∘˚˳°∘°

フリーはいつものようにハミンの家の前まで走っていった。

「ゆ~~~~ハミン~~~~!!」

明るいエネルギーがあふれたハミンの家では答えがなかった。

ノックをして、またやって。しかしドアは開かなかった。窓越しに見えたおなじみのおもちゃたち、リビングルームでいっぱいの笑い声。みんな消えていた。

ハミンはフリーに何も言わなかった。

「プリヤ、ハミンは別の場所に引っ越したんだ…早く家に帰ろう、うん?」

お母さんの言葉は一つも聞こえなかったプリーはその場に座り込んで泣いてまた泣いた。

「そんなことないよㅇ..お母さん…ふぁああ!!ユハミンが私には言わないで…うーんどこに…吸…行くって………あ……」

「一生憎むよ、ユ・ハミン…永遠に」

その日、フリーリーは幼い心に大きな穴が開いたようだった。

∘˚˳°∘°✿∘˚˳°∘°✿∘˚˳°∘°✿∘˚˳°∘°✿∘˚˳°∘°

10年後、

ユプリは十八歳になっていた。高校2年生、春。廊下に咲く日差しと友人たちの賑やかな騒音の中でも、フリーはいつもその時を思い浮かべた。幼い頃の小さな約束、笑い、苦々しく残った別れ。

今日はいつもと変わらない一日だと思った。担任先生が教託に立って言った。

「みんな、今日から私たちのクラスに転校生が来るから、よく手に入れるように?」

ウンソンウンソン -

フリは首をうなずいて、思わずドア側を眺めた。そして、時間すらしばらく止まったように感じられた。

ドアを開けて入ってきた少年。

少し長くなった髪、昔より深くなった目つき。しかし、明らかに。彼だった。

[フレーブハミンビングイーグル]テコンドー少年第1話

ユハミン。

フリーは本能のように席で立ち上がった。

「…え?ユハミン?」

その瞬間、消えた春の日の記憶が注がれた。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [플레이브 하민 빙의글] 태권도 소년 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。