✎作家:n番目の季節
★評価:9.98ポイント
⚇ヒット数:8,118回
。
。
。
。
「バンド?」
「さっき傷…とにかく貼ってくださいね。じゃあ!」
サプリは急いでその言葉を終えて帰った。二度とこんな言葉にならない状況が起きないことを願って…
「…ㅎどんなポロロバンドだ。幼稚に」
黄色い髪は残されたバンドを手に握り、触れながらしばらく考えに浸った。
----
サプリはまた机の前に座ったが、頭の中は台無しだった。
「なぜ与えたの?なぜそんなことを手に入れたのか。馬鹿、馬鹿。」
黄色い髪の先のとがった顔、そして「ポロロバンド」を持って呟いた最後のシーンがずっと弄った。
「ああ、本当に!なぜ何度も思い出すのに!」
一言を叫んで頭をスワイプすると、向かい側から声が聞こえてきた。
「プリヤ…まさかお前…あの黄色い髪好きか?」
「ㅇ…わぁㅏㅏㅏㅏアッ!!!!!何だ?」
「お前の仲間だwwwwここで一人何してるの?」
「ああキム・ウンビ..びっくり、お前は気配もなく隠れてるの?
キム・ウンビ、私の入社動機だ。同じ末っ子作家、お世話になってFBSに苦しむ私の方。
「あ~すみません~ でも面白い光景を見るには…息をして………」
「やっ!!!!!そんなこと……いや…」
「あ~」
「誰がその子が好きですか?
「名前知らなければ好きか?最近は顔だけ見ても恋愛してるのに」
サプリはペンを投げるところだった。投げたらはっきりウンビは死んでいただろう。ウンビはキックを笑って帰り、サプリは再び真剣モードに戻ろうとした。
'いいえ?これはただ、人間的な同情だ。傷があってそんなことだ。偶然の感情だ」
----
一方、録音室。
黄色い髪はギターを下ろして静かにバンドを再び聞いた。
その上に描かれたポロロはとても明るかったので、もっと面白い。
「…なんだ、本当に変な子だ」
まともに末端をぼかし、バンドを慎重に唇の上の傷につけた。
なんだかわからなく慎重だった。
その瞬間、携帯電話が振動が鳴った。
'次の録音セッション、5時。新曲ガイドチェック必須。
黄色い髪はしばらく画面を見たら携帯電話を下ろして、またギターを聞いた。
今回はメロディが違った。どこか、もう少し暖かい音。
「あの女、名前は何だったんだ…」立ち…何?
。
。
。
「次回会ったときは、名前…聞いてください」
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。