toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [フレイブバンビファンピック]壊れた魂の足跡1話

https://community.fanplus.co.kr/plave_fanfic/98965218

✎作家:ガーナディの6番目のズボン

★評価:9.5ポイント
⚇ヒット数:1,293回

[フレイブバンビファンピック]壊れた魂の足跡1話

そこは何の音さえ聞こえないところだった。息を参考に集中してからこそ、ほんのりとくすんだ電子の波動音だけが通り過ぎていた。真っ暗な空間に輝いているのは、空の上に銃銃が刺さっている数千、数億個の星々と、まさに地上に代わってもしたように、空中に浮かぶ緑色の光が流れる黒いキューブだけが目に入った。
人気ふりとは一つ見えない未知の空間に誰か一人で歌を歌っていた。

Woo woo woo woo woo-♪

キューブの先端にふわふわと座り、片方の足先を動揺しながら空を見つめている黒髪の少年は、懐かしさが盛り込まれた瞳で天の星たちを別れていた。懐かしさと悲しみが混ざった黒い虹彩の中に星が盛り込まれた。

毎日こんなに、私はいつもひとり言いをしてー♪

呟きながら吐き出す歌声はとても小さかったにも優しく美しかった。だが空虚さが込められている声なので誰か聞いたら悲しい歌声だと感じたかもしれない。残念ながら、そのような評価をしてくれる人は誰もいなかった。この虚無の空間には、少年と青年の間のどこかにあるその子一人だけだから。

「あなたに残酷なことだけを背負わせる」

「お兄さんがごめんなさい」

「ハミンああ、待つことができますか?」

「待つ必要はありません」

ほんのりとした波音だけが、間隙が聞こえる静かな空間で、彼の頭の中で再生される声は誰よりも明確だったので、それを残酷でなければならないのか幸いなのか分からなかった。頭を震わせると黒の虹彩に盛られた星たちがすべて降り注いで消えた。 1つのトールの光さえ、すべて降り注いで空の瞳を巻き戻して再び浮かんだ少年は、再び星を雪の中に入れました。空の瞳に再び淡い光が入った。

「Aways」。

お待ちしております。

....

ここは私のパートではありません。

あります。まだもっと待たなければなりませんか?

しばらく足りませんか?

大丈夫です。

お待ちしております。

Aways。 (常に)

私、それは上手だから。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [플레이브 밤비 팬픽] 깨진 영혼의 발자취 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。